Распространение

Журналы сегодня занимают почетное место в списке печатной продукции. И правда, выполненные на качественной бумаге, с использованием хороших красок, глянцевые журналы рассчитаны не на одного читателя. Степень передачи журналов, которые выпускаются с периодичностью раз в неделю или раз в месяц значительно выше, чем у ежедневных газет. Да и рассчитаны журналы на неоднократное прочтение, о чем свидетельствует их качество и оформление.

Выпускать собственный журнал под силу далеко не каждой компании, однако если Вы решились на это, то необходимо позаботиться о том, чтобы печатную продукцию Вашей компании увидело и прочитало как можно большее количество людей. Поэтому мы предлагаем наиболее удобные и продуктивные, с точки зрения каждой конкретной ситуации, схемы распространения журналов:

Распространение журналов по офисным помещениям, государственным и общественным организациям;
Услуги по распространению журналов по почтовым ящикам выбранного района;
Раздача журналов на улицах, перед магазинами или непосредственно в самом помещении магазина или офиса.

В зависимости от Ваших потребностей и целей Вы можете выбрать для себя одну из предложенных нашими сотрудниками схем и другой рекламной продукции. В большинстве случаев, чтобы добиться высокой эффективности рекламы при минимальных материальных затратах на рекламную компанию, мы рекомендуем нашим клиентам сочетать несколько видов распространения рекламной продукции. Совместно с журналами могут распространяться листовки, флаера, купоны на розыгрыш призов и на скидки, можно производить расклейку объявлений и раздачу газет